活水豐收聖徒之家 

Living Water Loving Mission



關於我們 About Us

 教 會 歷 史

  • 活水豐收聖徒之家是一个被神呼召的基督教会,在毫无预先策划的境况中,经历了许多的神迹与环境的印证而诞生。
  • 教会於2007年2月份在美國加州杉磯市正式登記注册的非营利機構,不以赚钱和利益為目的。
  • 2007年3月30日邱牧師将家庭開放牧会,持續聚會了六個月後,在神的带领下,憑​著信租用正式的教堂做主日崇拜, 也聘用傳道人一同服事;不但幫助了許多未信主的中國人接受並歸向神, 而且在他們許多的需求上也儘力協助, 從不求回報, 直到如今。 

名 稱 來 源

  • 約 7:37  節期的末日、就是最大之日、耶穌站著高聲說、人若渴了、可以到我這裡來喝。
  • 約 7:38  信我的人、就如經上所說、從他腹中要流出活水的江河來。
  • 結 47:9  這河水所到之處、凡滋生的動物、都必生活、並且因這流來的水、必有極多的魚、海水也變甜了. 這河水所到之處、百物都必生活。 
  • 結47:12 在河這邊、與那邊的岸上、必生長各類的樹木.其果可作食物、葉子不枯幹、果子不斷絕. 每月必結新果子、因為這水是從聖所流出來的. 樹上的果子、必作食物、葉子乃為治病。
  • 啟 22:1 天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶、從神和羔羊的寶座流 出來。
  • 啟 22:2 在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、每月都結果子. 樹上的葉子乃為醫治萬民

事  工

A) 宣教、牧會:傳講宣扬基督耶稣的福音為生命之道,领人歸主,以完成神的旨 意、耶稣所托付的使命,拯救失丧的靈魂。

B) 心靈辅導:以耶稣的心為心,帮助憂傷痛悔、需要安慰的人恢复其身心靈的健  康,使其对人生重燃希望、有更新的意念 、明白生命的意義、勇敢 面对人生的挑戰,并教以如何靠主活出得勝的人生。

C) 實際帮助:借着神的爱透過我们的關懷事工,成為一个扶持的力量,猶如活水 江河般的流入滋润人的心田,并儘所能的在急難需求中提供实质的帮助

成 立 宗 旨

本教會成立的宗旨完全是出於:
1,忠於神的使命:
      馬太28:19所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.
      馬太28:20凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。
2,基於神的憐憫:
      馬太9:36 他看見許多的人、就憐憫他們.因為他們困苦流離、如同羊沒有牧人一般。
3,回應神的呼召:
      賽6:8我又聽見主的聲音說、我可以差遣誰呢、誰肯為我們去呢.我說、我在這裡、
      請差遣我。
4,因著神的旨意: 彼後3:9 不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。
5,本著耶穌基督救贖的大愛與恩典:
      約3:16神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。

我 們 的 信 仰

我們的信仰: 
1. 基督活水圣徒之家,是一个以“基督耶稣的爱使命“為中心的教會。
2. 相信聖父、聖子、聖靈為三位一体的神。
3. 聖经是神的“道“,作為我们信仰的根基。
4. 相信神迹是要见证神的道。
5. 对于<使徒信经>或<尼西亚信经>中的宣告持有同樣的立场。
6. 在基要信仰部分,守住七个“一“:一信、一神、一主、一靈、一洗、一身体、一指望(弗4:3-6)
7. 宣扬基督的福音是我们的大使命。無宗派:我们不属于任何宗派,赞同基督教改革宗神学,相信尼西亚信经, 如下:

我信独一上帝,全能的父,创造大地和有形無形萬物的主。我信独一主耶稣基督,上帝的獨生子,在萬世以前為父所生,出于神而 為神,出于光而為光,出于真神而為真神,受生而非被造,與父一体,萬物都是藉着他造的. 他為要拯救我們世人,從天降临,因着聖靈,并從童女马利亚道成肉身, 而為人。 在本丢彼拉多手下,为我们钉于十字架上,受難,埋葬;照聖经第三天復活;
并升天,坐在父的右边;将来必有荣耀再降临,审審判活人死人;他的國度永無窮盡;
我信聖靈,赐生命的主,從父和子出来,与與父子同受敬拜,同受尊荣,他曾 藉眾先知说话。我信独一种圣大公使徒的教会;我信使罪得赦的独一洗礼.我信死人复活;並來世的永生。


使徒信經: 我信上帝,全能的父,創造天地的主。我信耶穌基督,上帝的獨生子,我們的主;因著聖靈成孕,從童女馬利亞所生;在本丟彼拉多手下遇難,被釘在十字架上,死了,葬了;
下到陰間;第三天從死裏復活;後升天,坐在無所不能的父上帝的右邊;將來要從那裏降臨,審判活人、死人。我信聖靈;一聖基督教會,聖徒相通;罪得赦免;肉身復活;並且永生。阿門。

Share by: